Самые активные пользователи | |
Опрос | | Откуда вы? | Дальний Восток | | 6% | [ 24 ] | Москва | | 6% | [ 27 ] | Поволжье | | 3% | [ 13 ] | Северо-Запад | | 5% | [ 22 ] | Сибирь | | 58% | [ 253 ] | Урал | | 8% | [ 35 ] | Юг | | 3% | [ 12 ] | Другое | | 11% | [ 47 ] |
| Всего проголосовало : 433 |
|
Партнеры |
 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Николай Валитов Ветеран

Сообщения : 4334 ранг : 5498 Репутация : -168 Дата регистрации : 2015-07-31 Откуда : /////////////
 | Тема: Re: Свободное общение форумчан 1 Пт Дек 09, 2016 7:14 pm | |
| огда уж лучше воспользоваться современным квантовым магнитометром, ширина обнаружения массы металла (подковы, оружие....) до 40! метров. Можно не спеша прогуляться вдоль просек и поискать схроны с барахлом. Золотишко должно быть рядом... Very Happy Свой радар я продал, современным квантовым магнитометром можно задуматься.. Угу.. Только я вспоминаю твои же слова (ты на родине там у себя их писал), что лучше воспользоваться арендой. Помннишь?. Да, кстати, ты не продал свой глубинник? Ё, по-моему, он у тебя как раз из серии Gold....707, если не ошибаюсь? И молчишь..!! Так бы поработали чуток! А, вспомнил, ты жаловался, что только на 2.5 он берет. И нашел ты, помнится ведро. Ржавое. Пустое. Было такое?? |
|  | | Николай Валитов Ветеран

Сообщения : 4334 ранг : 5498 Репутация : -168 Дата регистрации : 2015-07-31 Откуда : /////////////
 | Тема: Re: Свободное общение форумчан 1 Пт Дек 09, 2016 7:25 pm | |
| Жаль, доктор нас не слышит. Он бы порадовался...))) Ты там у себя плакался - только железо видит МД. Цветнину уже почти нет. А золотишко как бы и вообще не увидит. Что, на самом деле такое есть? Ну и на... тогда таскаться с ним по колчаковским вещам? Впрочем, там у вас и своих мест хватает.. Районы Зазирки, Путивля прошерстил? Попал тудой? Или пинули оттудова? Ладно, поинтересуемся у местных там.. |
|  | | Pislarij Ветеран

Сообщения : 1500 ранг : 3562 Репутация : 230 Дата регистрации : 2014-04-02 Откуда : город Солнца
 | Тема: Re: Свободное общение форумчан 1 Пт Дек 09, 2016 7:33 pm | |
| - Николай Валитов пишет:
- огда уж лучше воспользоваться современным квантовым магнитометром, ширина обнаружения массы металла (подковы, оружие....) до 40! метров. Можно не спеша прогуляться вдоль просек и поискать схроны с барахлом. Золотишко должно быть рядом... Very Happy
Свой радар я продал, современным квантовым магнитометром можно задуматься.. Угу.. Только я вспоминаю твои же слова (ты на родине там у себя их писал), что лучше воспользоваться арендой. Помннишь?. Да, кстати, ты не продал свой глубинник? Ё, по-моему, он у тебя как раз из серии Gold....707, если не ошибаюсь? И молчишь..!! Так бы поработали чуток! А, вспомнил, ты жаловался, что только на 2.5 он берет. И нашел ты, помнится ведро. Ржавое. Пустое. Было такое??
Выбирай и арендуй, а не то получишь..... http://www.bnti.ru/showart.asp?aid=937&lvl=02.01.01.01. |

| Тема: Re: Свободное общение форумчан 1 Пт Дек 09, 2016 7:43 pm | |
| Слова-то громкие в ссылке, а на поверку Иринины палки?! Ладно, разберемся. Смотри, не простудись. Не очень сифонит из дырки в унитазе у тебя? Пока, непонятливый ты наш!! Отдохни чуток. Потом можно поискать того чудака вашего. По фото. Может, ты знаешь такого? |
|  | | Фюрер Ветеран

Сообщения : 3076 ранг : 6379 Репутация : 229 Дата регистрации : 2011-03-05 Возраст : 47 Откуда : Москва
 | Тема: Re: Свободное общение форумчан 1 Пт Дек 09, 2016 8:48 pm | |
| |

| Тема: Re: Свободное общение форумчан 1 Пт Дек 09, 2016 9:28 pm | |
| - Фюрер пишет:
- Всё ругаетесь, ну, ну.
Игорь, ты что? Наоборот, я хочу с Писларией подружиться. Предложить ему с одним чудаком побрататься в Харькове. Эйнштейном. С пачкой баксов в руке. Он, гад, еще язык показывает всем! Вот и поспрошать, как успехи на кладоискательском поприще, чо нашел, чо знает - пусть поделится знаниями. Угостить его первачом. Литров пять можно влить. Чо жалеть для доброго дела? Правильно ведь? Писларии как раз это на руку. Помню, он хотел гомеопатом заделаться, да чо-то не срослось. У нашего, имею в виду. Врач, что ли? Так тот тоже врач. Кошар любят оба. Я тоже - кошек пытать не будем!!!)) Да и возраст под сорок. Забыл, где-то записана дата рождения.. Ну не хочет - срастется у кого другого. Не люблю я это дело. Поэтому в стороне. И не моё это дело. Это только для Пислария - пущай заработает там - со своими же земляками.. |
|  | | Pislarij Ветеран

Сообщения : 1500 ранг : 3562 Репутация : 230 Дата регистрации : 2014-04-02 Откуда : город Солнца
 | Тема: Re: Свободное общение форумчан 1 Пт Дек 09, 2016 9:44 pm | |
- Слова-то громкие в ссылке, а на поверку Иринины палки?!
Ладно, разберемся. Смотри, не простудись. Не очень сифонит из дырки в унитазе у тебя? Пока, непонятливый ты наш!! Отдохни чуток. Потом можно поискать того чудака вашего. По фото. Может, ты знаешь такого?
Сифонит из дырки в твоей голове)))  |
|  | | КАВ Постоялец

Сообщения : 346 ранг : 3295 Репутация : 17 Дата регистрации : 2011-02-25 Откуда : Томск
 | Тема: Re: Свободное общение форумчан 1 Пт Дек 09, 2016 10:25 pm | |
| Вот Валитов дебил всё таки |

| Тема: Re: Свободное общение форумчан 1 Пт Дек 09, 2016 10:47 pm | |
| Не, заросло.. Не писяй за меня, а за заботу - спасибо. Ну так чо? Начинаммм? Так, сценарий для начала таков будет. Определяммм быстренько так адресочек умного того мальчугана, находимммм в окрестностях бабку Параску, самогоном промышляющую.. Загоняем ей на счет ну на первый месяц с тридцатник. Рублями. Спонсор сего прекрасного действа найдется!!! Не веришь? Поверишь..)) На данный момент времени вроде в городе Харькове сие чудейснишое зелье стоит по 28 грн/литр. С харьковских сайтов (С) Это чтобы хватило на каждый день литров на 10 чур-первачу.. Раздаем фото нашего счастливчика всем-всем-всем.. Говорим адресочек. Его каждый день будут брать под белые рученьки и с удовольствием вести в подворотню, на скамеечку, просто на улицу, в подвальчик куда.. Я ж не знаю, чего там в округе понавороченооооо.. Бегут к бабусе с видеозаписью - вот, клиент готов. Бабуся отливает "мерку" -уплочено же. А она потом будет отчитываться видеоотчетами.. С флешечки.. Будут вливать в него (вот счастье-то!!!) сколько надо - но не менее 3-х литров зараз.. И на разговор "ты меня уважаешь? - тогда расскажи про клады Пуррока, (допустим!!))), ну и т.д.. остальное братаны будут употреблять сами.. Все довольны.. Кроме печени клиента. А куда он денется? На "уважаешь" не пойдет. - дырок в башке могут накрутить. Щас же времена такие - молодежь наглая.. Лучше по-хорошему.. Выпил своё - и под забор.. Вот посмотри - не знаком тебе глаз клиента нашего?! Может, шторка знакомая и обои?? Ну то есть где-то видел? |

| Тема: Re: Свободное общение форумчан 1 Пт Дек 09, 2016 10:50 pm | |
| - КАВ пишет:
- Вот Валитов дебил всё таки
Олег, я за вас не цепляюсь. И писларию цепляться за меня не позволю. Ты бы позволил? Удачи! |

| Тема: Re: Свободное общение форумчан 1 Пт Дек 09, 2016 10:54 pm | |
| Глаз скину всё же в личку.Отдыхай, пислария. Надоел. |
|  | | Отец Тихон Старожил

Сообщения : 826 ранг : 2223 Репутация : 317 Дата регистрации : 2016-03-20 Откуда : Томск
 | Тема: Re: Свободное общение форумчан 1 Пт Дек 09, 2016 10:55 pm | |
| - КАВ пишет:
Это он от пьянства безудержного таким стал! |
|  | | эдельвейс Старожил

Сообщения : 536 ранг : 2750 Репутация : -9 Дата регистрации : 2013-03-01 Возраст : 43 Откуда : г.березовский
 | Тема: Re: Свободное общение форумчан 1 Пт Дек 09, 2016 10:55 pm | |
- Не, заросло.. Не писяй за меня, а за заботу - спасибо.
Ну так чо? Начинаммм? Так, сценарий для начала таков будет. Определяммм быстренько так адресочек умного того мальчугана, находимммм в окрестностях бабку Параску, самогоном промышляющую.. Загоняем ей на счет ну на первый месяц с тридцатник. Рублями. Спонсор сего прекрасного действа найдется!!! Не веришь? Поверишь..)) На данный момент времени вроде в городе Харькове сие чудейснишое зелье стоит по 28 грн/литр. С харьковских сайтов (С) Это чтобы хватило на каждый день литров на 10 чур-первачу.. Раздаем фото нашего счастливчика всем-всем-всем.. Говорим адресочек. Его каждый день будут брать под белые рученьки и с удовольствием вести в подворотню, на скамеечку, просто на улицу, в подвальчик куда.. Я ж не знаю, чего там в округе понавороченооооо.. Бегут к бабусе с видеозаписью - вот, клиент готов. Бабуся отливает "мерку" -уплочено же. А она потом будет отчитываться видеоотчетами.. С флешечки.. Будут вливать в него (вот счастье-то!!!) сколько надо - но не менее 3-х литров зараз.. И на разговор "ты меня уважаешь? - тогда расскажи про клады Пуррока, (допустим!!))), ну и т.д.. остальное братаны будут употреблять сами.. Все довольны.. Кроме печени клиента. А куда он денется? На "уважаешь" не пойдет. - дырок в башке могут накрутить. Щас же времена такие - молодежь наглая.. Лучше по-хорошему.. Выпил своё - и под забор.. Вот посмотри - не знаком тебе глаз клиента нашего?! Может, шторка знакомая и обои?? Ну то есть где-то видел?
валитов ты что херню несешь?какой нахрен пурок,это деза была а пурок жертва. |

| Тема: Re: Свободное общение форумчан 1 Пт Дек 09, 2016 10:58 pm | |
| - Отец Тихон пишет:
- КАВ пишет:
Это он от пьянства безудержного таким стал!
Трезв я, батюшка. Как на духу говорю. И забудь про пьянство. Ежели ты не употребляешь - я тем более. Спокойной ночи. |

Сообщения : 536 ранг : 2750 Репутация : -9 Дата регистрации : 2013-03-01 Возраст : 43 Откуда : г.березовский
 | Тема: Re: Свободное общение форумчан 1 Пт Дек 09, 2016 10:58 pm | |
- Глаз скину всё же в личку.Отдыхай, пислария. Надоел.
в рот компот валитов карий глаз комуто в личку выслать собрался. |

| Тема: Re: Свободное общение форумчан 1 Пт Дек 09, 2016 11:02 pm | |
| - эдельвейс пишет:
- Николай Валитов пишет:
Ну так чо? Начинаммм? Так, сценарий для начала таков будет. Определяммм быстренько так адресочек умного того мальчугана, находимммм в окрестностях бабку Параску, самогоном промышляющую.. Загоняем ей на счет ну на первый месяц с тридцатник. Рублями. Спонсор сего прекрасного действа найдется!!! Не веришь? Поверишь..)) На данный момент времени вроде в городе Харькове сие чудейснишое зелье стоит по 28 грн/литр. С харьковских сайтов (С) Это чтобы хватило на каждый день литров на 10 чур-первачу.. Раздаем фото нашего счастливчика всем-всем-всем.. Говорим адресочек. Его каждый день будут брать под белые рученьки и с удовольствием вести в подворотню, на скамеечку, просто на улицу, в подвальчик куда.. Я ж не знаю, чего там в округе понавороченооооо.. Бегут к бабусе с видеозаписью - вот, клиент готов. Бабуся отливает "мерку" -уплочено же. А она потом будет отчитываться видеоотчетами.. С флешечки.. Будут вливать в него (вот счастье-то!!!) сколько надо - но не менее 3-х литров зараз.. И на разговор "ты меня уважаешь? - тогда расскажи про клады Пуррока, (допустим!!))), ну и т.д.. остальное братаны будут употреблять сами.. Все довольны.. Кроме печени клиента. А куда он денется? На "уважаешь" не пойдет. - дырок в башке могут накрутить. Щас же времена такие - молодежь наглая.. Лучше по-хорошему.. Выпил своё - и под забор.. Вот посмотри - не знаком тебе глаз клиента нашего?! Может, шторка знакомая и обои?? Ну то есть где-то видел? валитов ты что херню несешь?какой нахрен пурок,это деза была а пурок жертва.
Как раз и скинул сегодня про Пуррока из технического форума ваши же слова - там стр. на две раньше об этом говорилось. Знаю, что деза про пуррока. начиная от музейщиков и заканчивая протоколами. Но в том районе это произошло - это было. А то, что пурроку два раза в ухо крикнули -птая, мол, просека и 4 версты проехали - так это понятно... Писларий наш всё ссылался - читайте, мол , официальные документы, газету "Правдв" и пр. Нет в офиц. вещах ничего. Есть в томах (там что-то более 80 томов) дела, хранившегося у Нургалиева. Но они до сих пор секретные. |

| Тема: Re: Свободное общение форумчан 1 Пт Дек 09, 2016 11:04 pm | |
| - эдельвейс пишет:
- Николай Валитов пишет:
- Глаз скину всё же в личку.Отдыхай, пислария. Надоел.
в рот компот валитов карий глаз комуто в личку выслать собрался.
Писларию. Кому же еще? Я ж его в дружбаны приглашаю. Не кого еще.. |

| Тема: Re: Свободное общение форумчан 1 Пт Дек 09, 2016 11:08 pm | |
| При захоронение золота свидетелей не оставляют писарей тем более простых солдат их обычно ложут сверху над золотом с самого начала понятно что золото потом выкопали и перевезли дальше по тракту. |
|  | | Отец Тихон Старожил

Сообщения : 826 ранг : 2223 Репутация : 317 Дата регистрации : 2016-03-20 Откуда : Томск
 | Тема: Re: Свободное общение форумчан 1 Пт Дек 09, 2016 11:10 pm | |
| Валитов не оправдывайся,трезвый не может такую чушь нести! |

| Тема: Re: Свободное общение форумчан 1 Пт Дек 09, 2016 11:15 pm | |
| - эдельвейс пишет:
- При захоронение золота свидетелей не оставляют писарей тем более простых солдат их обычно ложут сверху над золотом с самого начала понятно что золото потом выкопали и перевезли дальше по тракту.
Понятно, эдельвейс.. Это была обычная обманка информационная. Но где-то именно там, недалеко от Камменного Брода, вот как ты говорил, могла быть захоронка эта. Там ну 8 км от Тайги. По тракту Бобровскому. Другого-то нет! И на твои слова тогда я и послал тебе видео. Ты раскричался, что дороги там не было тогда. Я спросил - ты видео смотрел???!! Там четко появляется дорога из 21-го года. Там, где её нет сейчас. Я спросил что-то у тебя - ты отмолчался. Ну я и ответил - нет, значит нет. Тебе эта тема неинтересна. Вы сами дерганее меня. Чуть что - в крик.. |

| Тема: Re: Свободное общение форумчан 1 Пт Дек 09, 2016 11:16 pm | |
| - Отец Тихон пишет:
- Валитов не оправдывайся,трезвый не может такую чушь нести!
тихон сукин сын,ты еще коптишь белый свет,я думал ты уже зажмурился,сердечко то хоть стало побаливать? |

| Тема: Re: Свободное общение форумчан 1 Пт Дек 09, 2016 11:18 pm | |
| - Отец Тихон пишет:
- Валитов не оправдывайся,трезвый не может такую чушь нести!
Тихон, если ты не видел микроба, к примеру, то не значит, что его нет. Писларий вчера только про суслика хороший ролик вставил тут. "Не вижу.. А он есть!" Кстати, а какую чушь я несу? |

| Тема: Re: Свободное общение форумчан 1 Пт Дек 09, 2016 11:20 pm | |
- эдельвейс пишет:
- При захоронение золота свидетелей не оставляют писарей тем более простых солдат их обычно ложут сверху над золотом с самого начала понятно что золото потом выкопали и перевезли дальше по тракту.
Понятно, эдельвейс.. Это была обычная обманка информационная. Но где-то именно там, недалеко от Камменного Брода, вот как ты говорил, могла быть захоронка эта. Там ну 8 км от Тайги. По тракту Бобровскому. Другого-то нет! И на твои слова тогда я и послал тебе видео. Ты раскричался, что дороги там не было тогда. Я спросил - ты видео смотрел???!! Там четко появляется дорога из 21-го года. Там, где её нет сейчас. Я спросил что-то у тебя - ты отмолчался. Ну я и ответил - нет, значит нет. Тебе эта тема неинтересна. Вы сами дерганее меня. Чуть что - в крик..
да я ж тебе написал что с телефона видео не могу посмотреть,вышли на емаййл |
|  | | Pislarij Ветеран

| Тема: Re: Свободное общение форумчан 1 Пт Дек 09, 2016 11:25 pm | |
Ну так чо? Начинаммм? Так, сценарий для начала таков будет. Определяммм быстренько так адресочек умного того мальчугана, находимммм в окрестностях бабку Параску, самогоном промышляющую.. Загоняем ей на счет ну на первый месяц с тридцатник. Рублями. Спонсор сего прекрасного действа найдется!!! Не веришь? Поверишь..)) На данный момент времени вроде в городе Харькове сие чудейснишое зелье стоит по 28 грн/литр. С харьковских сайтов (С) Это чтобы хватило на каждый день литров на 10 чур-первачу.. Раздаем фото нашего счастливчика всем-всем-всем.. Говорим адресочек. Его каждый день будут брать под белые рученьки и с удовольствием вести в подворотню, на скамеечку, просто на улицу, в подвальчик куда.. Я ж не знаю, чего там в округе понавороченооооо.. Бегут к бабусе с видеозаписью - вот, клиент готов. Бабуся отливает "мерку" -уплочено же. А она потом будет отчитываться видеоотчетами.. С флешечки.. Будут вливать в него (вот счастье-то!!!) сколько надо - но не менее 3-х литров зараз.. И на разговор "ты меня уважаешь? - тогда расскажи про клады Пуррока, (допустим!!))), ну и т.д.. остальное братаны будут употреблять сами.. Все довольны.. Кроме печени клиента. А куда он денется? На "уважаешь" не пойдет. - дырок в башке могут накрутить. Щас же времена такие - молодежь наглая.. Лучше по-хорошему.. Выпил своё - и под забор.. Вот посмотри - не знаком тебе глаз клиента нашего?! Может, шторка знакомая и обои?? Ну то есть где-то видел? Ну тебя "братан" и развезло , совсем берега потерял С каким удовольствием ты смакуешь употребление самогона в разных видах, количествах и позах Чувствуется недюжинный опыт и большой стаж алконавта профессионала! |

| Тема: Re: Свободное общение форумчан 1 Пт Дек 09, 2016 11:32 pm | |
| - эдельвейс пишет:
- Николай Валитов пишет:
- эдельвейс пишет:
Понятно, эдельвейс.. Это была обычная обманка информационная. Но где-то именно там, недалеко от Камменного Брода, вот как ты говорил, могла быть захоронка эта. Там ну 8 км от Тайги. По тракту Бобровскому. Другого-то нет! И на твои слова тогда я и послал тебе видео. Ты раскричался, что дороги там не было тогда. Я спросил - ты видео смотрел???!! Там четко появляется дорога из 21-го года. Там, где её нет сейчас. Я спросил что-то у тебя - ты отмолчался. Ну я и ответил - нет, значит нет. Тебе эта тема неинтересна. Вы сами дерганее меня. Чуть что - в крик.. да я ж тебе написал что с телефона видео не могу посмотреть,вышли на емаййл
Помню. Но ты помнишь, что я тут же на сайте отписался, тут же!!!, - что не могу послать по почте. Когда ты меня весной на фуях таскал - я просто вычистил из компа все ненужные контакты. Именно так я и написал тебе. Подождал несколько часов.. ну нет - так нет. Я ж не отмалчиваюсь, как Кузьма. Всё равно пытаюсь и здороваться, и прощаться. Можно подумать, вы тут все вежливые.. И умные!!! Ага!! Я балдею от многих!!! Они уже догадались, о чем я. И кое=что я спускаю сюда, чтобы котов за усы подергать. Беззлобно. Все же знают, кто в темах, - что и где и почему.. Мешать никому не собираюсь. Ради Бога, только ЗА!! чтобы нашли, чтобы лучшу настроение у кого-то хоть было! А мне приписывают мою душевную доброту за сумасшествие!!! Значит, вы - злые. |
|  | | Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Свободное общение форумчан 1  | |
| |
|  | | | Свободное общение форумчан 1 | |
|
Страница 39 из 40 | На страницу : 1 ... 21 ... 38, 39, 40  |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |