Кстати, я ВСЕМ скинул сюда ссылку на карту 21-года всех окрестностей Тайги. Там обозначены ВСЕ просеки и 19 года..)) Надо-то только догадаться сложить карты современные космические, где ВИДНЫ вековые и старше деревья - вот и все ответы.. Жалко, что ли.. Пусть все ищут, кто хочет.
Николай Валитов Ветеран
Сообщения : 4334 ранг : 5498 Репутация : -168 Дата регистрации : 2015-07-31 Откуда : /////////////
Снится сейчас часто горочка. Из-под неё - ручеек... В ручейке вымытые из горочки монеты. Века так начиная с 15-го. Мужик полумертвый от страха и боли.. Его снизу окружают в форме люди.. Он заделывает отверстие в горочке и спускается вниз. Место в принципе знакомое.. Где вот только тот ручеек искать? Заказал карту землеустроителей по тому райончику за ..не знаю какие годы.. Везут... Ну сумасшедший, угу.. Ипанутое созданье.. На том и порешаем....
КАВ Постоялец
Сообщения : 346 ранг : 3295 Репутация : 17 Дата регистрации : 2011-02-25 Откуда : Томск
Ну копали или нет и кто и когда - вопрос не наш. Ты-то чо сюда залазишь?! Да и сказали мне уже, копали или нет. Делов-то.. Пусть ищут. Бог им в помощь.
Последний раз редактировалось: Николай Валитов (Сб Дек 10, 2016 2:23 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Irina62 Ветеран
Сообщения : 4280 ранг : 5381 Репутация : -273 Дата регистрации : 2015-10-03 Откуда : Нижний Новгород
Валитов врёт всё... Астрагал с Эдельвейсом с ним заодно...
заодно не заодно,но скажу,что если известен квадрат сто на сто метров,то чтобы найти закладку потребуется время достаточное на медленное преодоление этих самых метров,металлоискатель понадобится лишь для того чтобы не повредить или не пропустить находку при извлечении.
Николай Валитов Ветеран
Сообщения : 4334 ранг : 5498 Репутация : -168 Дата регистрации : 2015-07-31 Откуда : /////////////
На то и расчет. Подергать за усы. Я - хреновый, я - идиот. Грубый, наглый. Физданутый на всю голову. Согласен. Это для вас я такой. Что имею от вас - тем и отвечаю. А в жизни я спокойный и уравновешенный. Просто занимаюсь не тем, чем люди занимаются. Хренью, короче. А вы все - супернормальные. Да ради Бога.
А на Астрагала бочку зря катят.. Я точку нашел. Вскопали. Попали на четыре этажа хрен знает чего.. Но везде символы Ордена. Потом оттуда меня поволокло к главной точке. Эта просто охранной является. хотя внизу до хренища разного.. А главное место - ну в нескольких км оттуда. Я - туда.. Ровное абсолютно место. Даже довоенные карты немецкие ничего не показывали. Вниз... А там развалины средневековые.. Супер!!! Астрагала просил просто почувствовать атмосферу. По видео, фото с места. С показом части найденного...
Николай Валитов Ветеран
Единственное, что попросил бы.. Ну кто читает.. У меня такой инфы пока нет.. Было ДВА ключа. Один - бронзовый. От него шпарило, как кипятком. Руки не очень обожгло, а вот лицо и шея загорелись. Покажу сейчас на фото, как он выглядит. Второй ключ, нижний, был ну как керамический. Красноватый. С порошком каким-то внутри.. Но тот запечатан был - мама не горюй... И в чем... Да уж.. Фото не дам.. Кто знает значение таких ключей?! Возраст - 1455 год.
КАВ Постоялец
Сообщения : 346 ранг : 3295 Репутация : 17 Дата регистрации : 2011-02-25 Откуда : Томск
Единственное, что попросил бы.. Ну кто читает.. У меня такой инфы пока нет.. Было ДВА ключа. Один - бронзовый. От него шпарило, как кипятком. Руки не очень обожгло, а вот лицо и шея загорелись. Покажу сейчас на фото, как он выглядит. Второй ключ, нижний, был ну как керамический. Красноватый. С порошком каким-то внутри.. Но тот запечатан был - мама не горюй... И в чем... Да уж.. Фото не дам.. Кто знает значение таких ключей?! Возраст - 1455 год.
Господа, я УЗНАЮ это место!!!!
В этом году я раскапывал пирамиду, построенную Богами. Ну да, все работники сходили с ума через несколько часов. Увозил их. Привозил новых. Увозил... Я один выдержал весь период.
Pislarij Ветеран
Сообщения : 1500 ранг : 3562 Репутация : 230 Дата регистрации : 2014-04-02 Откуда : город Солнца
На то и расчет. Подергать за усы. Я - хреновый, я - идиот. Грубый, наглый. Физданутый на всю голову. Согласен.
А на Астрагала бочку зря катят.. Я точку нашел. Вскопали. Попали на четыре этажа хрен знает чего.. Но везде символы Ордена. Потом оттуда меня поволокло к главной точке. Эта просто охранной является. хотя внизу до хренища разного.. А главное место - ну в нескольких км оттуда. Я - туда.. Ровное абсолютно место. Даже довоенные карты немецкие ничего не показывали. Вниз... А там развалины средневековые.. Супер!!! Астрагала просил просто почувствовать атмосферу. По видео, фото с места. С показом части найденного...
астрагал Старожил
Сообщения : 603 ранг : 2767 Репутация : -89 Дата регистрации : 2013-01-13 Возраст : 57 Откуда : центр Кузбасса
Не могу воткнуть фото.... Сайт не принимает.. Ключ находился в центре креста. В центре очень небольшой плиты. Крест размером см 10. Как бы выточен. Плита отполирована. Попробую еще.
Астрагал, мои фото и видео сюда не помещайте. удалите с сайта тоже. Не нравится мне эта хрень с Орденом..
астрагал Старожил
Сообщения : 603 ранг : 2767 Репутация : -89 Дата регистрации : 2013-01-13 Возраст : 57 Откуда : центр Кузбасса