Форум любителей старины и покапушек!
ФорумКалендарьГалереяЧаВоРегистрацияВход
Мы в контакте
Самые активные пользователи
Доктор
 
Николай Валитов
 
Irina62
 
Фюрер
 
Лесник
 
prorab
 
slawian
 
Pislarij
 
Ogrec
 
митяй 38
 
Последние темы
» Куплю/обменяю старинные бутылки и флаконы
автор Old_bottles Сб Май 26, 2018 11:23 pm

» Подскажите по монете
автор Каторжанин Сб Май 26, 2018 10:05 pm

» Сезон 2018
автор oleger Сб Май 26, 2018 12:16 pm

» Катры Землеустроительного отряда 1911-1914г
автор lenik Пт Май 25, 2018 11:26 pm

» находки
автор астрагал Чт Май 24, 2018 6:30 pm

» Какие планы на 2018
автор Алекс77 Чт Май 17, 2018 9:49 pm

» : Как кто относиться к мистике на копе,может с кем чё случалось, может что-кому виделось,кто верит в духов солдат.
автор митяй 38 Чт Май 17, 2018 5:28 am

» помогите опознать
автор Алексей Пт Май 11, 2018 9:55 pm

» Коллекция страховых досок
автор топыч Пт Май 11, 2018 10:53 am

Опрос
Откуда вы?
Дальний Восток
6%
 6% [ 24 ]
Москва
6%
 6% [ 27 ]
Поволжье
3%
 3% [ 13 ]
Северо-Запад
5%
 5% [ 22 ]
Сибирь
58%
 58% [ 247 ]
Урал
8%
 8% [ 35 ]
Юг
3%
 3% [ 12 ]
Другое
11%
 11% [ 47 ]
Всего проголосовало : 427
Партнеры
Сибирский кладоискотель
Самарский портал кладоискателей
Бизнес сектор
Форум и техподдержка металлоискателей Whites Аукцион Монет Легенда Форум автолюбителей забайкальского края
Сайт Бизнес сектор
Интернет магазин линз город Чита
Rambler's Top100

Поделиться | 
 

 Оружие против России

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
кочевник
Постоялец
Постоялец
avatar

Сообщения : 152
ранг : 3327
Репутация : -2
Дата регистрации : 2010-02-14
Откуда : красноярск

СообщениеТема: Оружие против России   Сб Апр 17, 2010 6:14 pm

АУДИОНАРКОТИКИ - новое оружие против России.

Введение

Наверняка все читатели сайта SONSR.RU видели план Алена Даллеса о последовательном, систематизированном уничтожении населения России как самого непокорного народа. И если сказать честно, то этот план воплощается в жизнь. Так или иначе, коренное население - русские в массовом характере, уже не считают себя последователями славянской этнической ветви. Многие считают себя не русскими, а россиянами. Таким образом, можно сделать вывод, что национальное самосознание уже убито. Но им этого мало. Что же еще они хотят уничтожить? А отстаивать право быть исключительно русским - это, знаете ли, национализм и чуть ли не фашизм. Но мы немного ушли в сторону. Истинным властителям США очень хочется полностью ассимилировать русских как национальность, как менталитет и как вид. Время идет, и методы уничтожения меняются. Алкоголь, табак, наркотики, ГМО, консерванты, красители, разврат, интернационализм, - всё это уже не оправдывает себя, когда на дворе стоит 21 век. Они захотели добраться и до наших мозгов, причем не в переносном смысле, а в прямом. И на арену борьбы против русских вышел новый тип оружия - аудио-наркотики. Это - следствие невыполнения их глобальных планов. И отсутствие возможности осуществления плана 2011. В виде возможности ведения прямой агрессии в отношении России. Такой план существовал. Но Россия, по их мнению, стала сильнее. И они наделали слишком много ошибок при администрации Буша. Из-за вседозволенности они вели себя слишком открыто. Это стало настораживать остальные страны и доверие к мировому жандарму постепенно терялось. Но все изменилось. Они посчитали ошибки. И видоизменили стратегию поведения. И на сцене появилась говорящая обезьяна. Для одних он мусульманин, для других - католик. Ну и конечно же иудей. Как же без этого. Барак Обама. Рубаха парень, харизматичный, ритор, образованный. Ну а самое главное: человек, который решил изменить модель поведения США в отношении всего мира. Он несет только мир, дипломатию и консолидацию вокруг «общих» интересов. Но мы то с Вами здесь учимся отличать ложь от истины. И понимаем, что ничего не изменилось. Кроме образа. Весь мир поверил ему. Главное - не попасться на эту черную дешевую марионетку. Теперь они будут нам улыбаться и, улыбаясь, будут пытаться уничтожать нас самыми изощрёнными способами. Об одном из них мы сегодня и поговорим.

Суть новой проблемы


Сегодня в интернете появился новый вид виртуального развлечения - это аудио-наркотики. Он получил огромную популярность в сети.

В основе действия цифровых наркотиков лежат бинауральные волны. Слушать аудио-наркотики нужно в наушниках. Бинауральные волны - это один и тот же звуковой сигнал, но подаваемый в уши человека с разной частотой. Например, в левое ухо поступает сигнал с частотой 120 Гц, а в правое - 125 Гц. Разница между частотами - 5 Гц, и наш мозг вычисляет и воспринимает её автоматически, в виде так называемых бинауральных ритмов. В нормальной ситуации этот механизм служит для определения источника звука, но когда звук подаётся прямо в уши - через наушники - волны способствуют синхронизации работы обоих полушарий мозга, наблюдаемой в медитативных и гипнотических состояниях сознания. Также данные звуковые комбинации способны привести человека к состояниям аналогичным влиянию определенных наркотиков. Плюс ко всему;

Аудиокодирование
Можно записать слова как шум. В лаборатории был поставлен эксперимент: в вентиляцию поместили динамик, через который транслировали одну простую фразу: "В подвале крысы голодают, скорей несите им еду...". Звучало это как обычный шум вентилятора. Уже через 3 дня работники лаборатории пачками тащили еду из дома на работу. Специалисты объясняют, что подобный вид зомбирования не воспринимается как навязанная команда. Наоборот, человеку кажется, что такие действия подсказывает ему внутренний голос и эти мысли воспринимаются как свои собственные. Поэтому человек не может обнаружить воздействия психотронного оружия на себе.

И что самое интересное, по каким-то определённым причинам данный вид пагубного для мозга и для личности развлечения распространен исключительно в русскоязычном интернете.

Пример:
Ввел в google.ru:
«аудио-наркотики» и получил 297 000 результатов.
«аудио наркотики» и получил 517 000 результатов.
«аудионаркотики» и получил 203 000 результатов.

Далее ввел в google.com:
«Audio-drugs» и получил 6 280 результатов.
«Audio drugs» и получил 24 200 000 результатов.
«Audiodrugs» и получил 6 270 результатов.

Вводишь что на русском, что на английском - без разницы и в том, и в другом случае первым выпадает русскоязычный сайт. В просторах англоязычного интернета данных ссылок единицы.

Сайты же, которые распространяют аудио наркотики в .ru интернете оформлены крайне профессионально - каждый примерно за 1500у.е., и все висят на серверах США.

И что самое мерзкое, в основном данному веянью подвержена наша и так не очень одаренная на сегодняшний день молодежь. Их мозги потихоньку выжигают. А они все больше хотят только развлечений и сплошного праздника жизни.

Теперь отвечу на вопрос: почему считается, что это пагубно?
Пагубно прослушивание аудионаркотиков страшнейшими нарушениями психики. И даже нарушением эндокринной функции организма, так как мозг на глубоком уровне влияет на все железы эндокринной системы через свои ритмы. Существует также и привыкание. Его механизм связан также с постоянно растущим желанием получать удовольствие без особых затрат. А влияние критического характера, как всегда, на ранних этапах не заметно. Деградация происходит всегда плавно. Все ритмы мозга сбиваются. А значит и сбивается весь организм.

И слова «бесплатно», «легально», «безопасно» рассчитаны именно на молодое поколение, которое не имеет должного опыта и верит в бесплатный сыр, который бывает исключительно в одном месте.

1) Сначала «они» отняли былое величие нашей нации в 1917 году;
2) Потом привели нормы интернационализма в СССР что бы ассимилировать нас как биологический вид;
3) Далее начали спаивать нацию, превращая в тупое стадо;
4) После 1991 начали травить наркотиками, чтобы отнять здоровье нации;
5) Также стали применять информационное оружие в виде СМИ для привития западных ценностей и окончательного уничтожения культурной основы;
6) Ну а теперь американское правительство под контролем «тех самых» пытается отнять у нас будущее. Будущее - это молодое поколение. А точнее, его интеллектуальный потенциал. Его уже отнимают путем применения виртуального цифрового оружия - АУДИО-НАРКОТИКОВ.

Обращение от меня к тому, кто понимает значение данной проблемы:
Прошу распространить данную статью на различных ресурсах в сети. Люди должны знать правду.

Для потенциального пользователя аудио наркотиков:
Одумайся пока не поздно. Твоя жизнь гораздо важнее, чем сиюминутное развлечение и иллюзорный кайф. Тебя обманывают и пользуются твоей доверчивостью. Уничтожая при этом твой интеллектуальный потенциал.

P.S. Я много раз видел, как в шаре пользователей находятся эти аудионаркотики. Ещё не знал об этом и думал что это за ерунда. Послушал и началась резкая боль в голове, тошнота и прошло всё это через день. Поэтому предупреждаю: будьте осторожны, не качайте эти аудионаркотики. Они ещё до конца не исследованы и кто знает что они могут сделать с нашим здоровьем.
Вернуться к началу Перейти вниз
могол
Постоялец
Постоялец
avatar

Сообщения : 165
ранг : 3283
Репутация : 0
Дата регистрации : 2010-02-10
Откуда : иркутск

СообщениеТема: Re: Оружие против России   Сб Апр 17, 2010 6:17 pm

кочевник стоило статейку-то сократить, абзаца на четыре, т.к. тем кому ты это адресовал, сложно столько букв осилить...
А вообще над истреблением трудятся не только пенды, "свои" тоже не плохо этому способствуют. Но нужно заметить что делают они это мастерски, вот если посильнее нажмут - тогда народ бунтовать начнёт, а если ослабят свою хватку - тогда и рождаемость начнёт подниматься, да и люди лучше жить начнут (не сразу естественно), а вот так как сейчас - это самый верный способ, так что ура товарищи! Слушайте побольше эти самые "наркотики", покупайте побольше пивка и ягуара, воспитывайте в себе терпимость и толерантность, и будет вам счастье, правда-правда.
P.S. Very Happy
Вернуться к началу Перейти вниз
николай
Постоялец
Постоялец
avatar

Сообщения : 171
ранг : 3333
Репутация : 3
Дата регистрации : 2010-02-09
Откуда : новосибирск

СообщениеТема: Re: Оружие против России   Сб Апр 17, 2010 6:18 pm

Простой расклад. В России самая большая территория на планете, делиться она конечно же не с кем не хочет население составляет 140млн человек население планеты 6,7МИЛЛИАРДОВ человек! а к 2050 году прогнозируется с таким же притоком населения уже 9,5 миллиардов человек.Если уничтожить Россию как государство то освободятся огромные площади для проживания!А как уничтожить такой непоколебимый народ? правильно нет ничего вечного и такого уж непоколебимого на каждого червяка есть свой рыбак и проще всего уничтожить Россию изнутри наркотики,аудионаркотики,алкоголь, сигареты итд итп + капелька свободы а наша молодёжь и рада бухать, наркоманить и иметь беспорядочные половые связи где попало и с кем попало.
Это не круто ребятки это очень очень плохо и если вы не думаете о своём будущем подумайте о будущем своих детей.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Оружие против России   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Оружие против России

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
СИБИРСКИЙ КЛАДОИСКАТЕЛЬ :: Свободное общение :: беседка-
Создать форум на Forum2x2 | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2.ru