| Автор | Сообщение |
|---|
Фюрер Старожил

Сообщения: 723 ранг: 1141 Репутация: 3 Дата регистрации: 2011-03-05 Откуда: Москва
 | Тема: Re: Поиски нашей бригады в Щегловской тайге. Сб Янв 28, 2012 7:02 pm | |
| |
|
 | |
Святослав Новичок

Сообщения: 39 ранг: 400 Репутация: 0 Дата регистрации: 2011-03-02 Откуда: новосибирск
 | Тема: Re: Поиски нашей бригады в Щегловской тайге. Вс Янв 29, 2012 7:25 am | |
| Да ребята сознаю и извеняюсь что то я опять ляпнул наверно перебрал анадысь лишнего с кем не бывает, ну а насчет металлоискателя я считаю стоит попробовать 10 метров не обещаю что будет брать а три - пять метров должен взять, в панельном доме шибко не настроишь да у меня кроме тэстера ничего и нет |
|
 | |
Святослав Новичок

Сообщения: 39 ранг: 400 Репутация: 0 Дата регистрации: 2011-03-02 Откуда: новосибирск
 | Тема: Re: Поиски нашей бригады в Щегловской тайге. Вс Янв 29, 2012 10:55 am | |
| Да честно говоря я уже и не знаю что, хотел раздобыть карты и найти товарища с которым можно было бы поездить по районам, по моему нормальное желание. У меня у самого нет машины, ну вот жена не разрешает и так оказывается бывает а что делать грешен, каюсь, приходится слушаться. А теперь насчет халявы хотите я Вам всем подарю секрет (вот теперь правда не знаю бесплатно или продать за деньги ???) институтской (я так считаю и в этом уверен на 100% любой радиоинженер меня поддержит) разработки антенн. Я не слишком опять разговорился, если что вы меня поправьте. А крысатничать и просить ни у кого и ни чего не буду, обещаю. УСПЕХОВ ВСЕМ ! |
|
 | |
Metalloscan Пользователь

Сообщения: 89 ранг: 425 Репутация: 1 Дата регистрации: 2011-03-28 Откуда: Красноярск
 | Тема: Re: Поиски нашей бригады в Щегловской тайге. Вс Янв 29, 2012 1:40 pm | |
| | Святослав пишет: | | Да честно говоря я уже и не знаю что, хотел раздобыть карты и найти товарища с которым можно было бы поездить по районам, по моему нормальное желание..... ! |
У нас сборы 31-го, приезжай, я лично приглашаю...! |
|
 | |
Лесник Ветеран

Сообщения: 1178 ранг: 1720 Репутация: 6 Дата регистрации: 2011-02-24 Возраст: 44 Откуда: Кемеровская обл
 | Тема: Re: Поиски нашей бригады в Щегловской тайге. Вс Янв 29, 2012 2:53 pm | |
| Отказ будет такой: Если молодой, то из-за не хватки денег. Если в возрасте, то из-за здоровья. Если бизнесмен, то из-за не достатка времени. Если семьянин, то жена не отпускает. Результат один: не приедет. Интернет, это интернет............. |
|
 | |
Фюрер Старожил

Сообщения: 723 ранг: 1141 Репутация: 3 Дата регистрации: 2011-03-05 Откуда: Москва
 | Тема: Re: Поиски нашей бригады в Щегловской тайге. Вс Янв 29, 2012 6:26 pm | |
| Я бы добавил ещё сюда варианта, три...... |
|
 | |
Святослав Новичок

| Тема: Re: Поиски нашей бригады в Щегловской тайге. Пн Янв 30, 2012 7:57 am | |
| Спасибо всем, за приглашенье, за отказ, в придачу варианта три Лесник ты прав. ( Если семьянин, то жена не отпускает.) В другие области не пустит это правда. Лучше Вы к нам . Еще раз спасибо Metalloscan |
|
 | |
Metalloscan Пользователь

Сообщения: 89 ранг: 425 Репутация: 1 Дата регистрации: 2011-03-28 Откуда: Красноярск
 | Тема: Re: Поиски нашей бригады в Щегловской тайге. Пн Янв 30, 2012 11:31 am | |
| Святослав, вот ты как лисий хвост- сусанин (он же доктор), бздеть- хлебом не корми, а как на реальный поиск- так сто пятьсот причин...! Скажи, как ты на дальние поездки катаешься, на коп...? Приезжай, на нас посмотришь, на тебя посмотрим, мы как раз сейчас продумываем одну легенду...! |
|
 | |
Святослав Новичок

| Тема: Re: Поиски нашей бригады в Щегловской тайге. Пн Янв 30, 2012 12:33 pm | |
| Ну не отпустит меня жена дальше НСО это факт, так что извиняюсь. насчет легенды, вышли карту этой местности с привязкой и что вы хотите найти мне иногда интуиция помогает посмотрим на этот раз, вот и вынесите на обсуждение, быть или не быть. |
|
 | |
Лесник Ветеран

Сообщения: 1178 ранг: 1720 Репутация: 6 Дата регистрации: 2011-02-24 Возраст: 44 Откуда: Кемеровская обл
 | Тема: Re: Поиски нашей бригады в Щегловской тайге. Пн Янв 30, 2012 5:36 pm | |
| Моя интуиция подсказывает что все эти посты, отправляются где-то из Тисуля или Тяжина. Конечно скорее всего ошибаюсь..........еще бы одну привязку...... |
|
 | |
Святослав Новичок

| Тема: Re: Поиски нашей бригады в Щегловской тайге. Вт Янв 31, 2012 5:25 am | |
| Не хотите дать свои привязки. тогда я вам сам ее дам, это не так сложно ну дак слушайте. ...и пришлось Колчаку за 200 километров не доезжая великого града Красноярска сделать вторую закладку. Остановил он поезд прямо на мосту а мост хоть и маленький всего то метров сто с небольшим да высотой метров 18 будет через неглубокую речку да и речка шириной то всего метров десять . Голова поезда оказалась на крутом берегу в дремучем лесу а хвост на чистом пологом берегу место приметное но простому люду недоступное. Ну вот пока все. если кто хорошо знает этот маршрут пусть скажет правда это или нет есть там такой мостик если ответ будет положительный то продолжим |
|
 | |
Святослав Новичок

| Тема: Re: Поиски нашей бригады в Щегловской тайге. Вт Янв 31, 2012 5:54 am | |
| Посмотрел по карте, почему то не сходится а покрупней у меня нет. |
|
 | |
Святослав Новичок

| Тема: Re: Поиски нашей бригады в Щегловской тайге. Вт Янв 31, 2012 6:26 am | |
| Если подтвердиться это место, то расскажу про третью привязку под самим Красноярском но она очень нехорошая,(там было закопано 50%...) по этому ее никто не находит, хотя они все, связаны с кровью. МЕСТНЫЕ ЖИТЕЛИ РАНЬШЕ ОБХОДИЛИ ЭТО МЕСТО СТОРОНОЙ СЕЙЧАС ПРО ЭТО ЗАБЫЛИ. Вам это надо ??? Может я слишком много наговорил.....? скажите я исправлюсь. |
|
 | |
Лесник Ветеран

| Тема: Re: Поиски нашей бригады в Щегловской тайге. Вт Янв 31, 2012 6:41 am | |
| Святослав, а поговорить-то с нами сможешь? У нас сборы с 31го по 2е кинь телефон в личку, желательно билайн. У меня по России бесплатно. Мы позвоним, вроде как и с нами побудешь? |
|
 | |
Святослав Новичок

| Тема: Re: Поиски нашей бригады в Щегловской тайге. Вт Янв 31, 2012 6:57 am | |
| Честно говоря я про Колчака ничего не знаю чего и сколько у него было куда он ехал и т.д. Да кстати Вы слышали что местные археологи написали письмо путину с просьбой о запрещении всяких копателях и продаже металлоискателей. |
|
 | |
| | Поиски нашей бригады в Щегловской тайге. | |
|