ФорумКалендарьГалереяЧаВоРегистрацияВход
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск
Похожие темы
  • » Находки и потери...
  • » Антикварный салон выгодно скупает находки и антиквариат!
  • » Мои находки в 2011 году
  • » Мои находки за 2011г.
  • » мой первый сезон лето осень 2011
  • » Подводные находки(исторические)
  • » Находки и потери
  • » Находки без М.Д.
  • » Сезон 2012: выезды,находки,интересная информация.
  • » Стеклянные находки из земли
  • Опрос
    Откуда Вы узнали ссылку на форум
     Поисковые системы
     Ссылки с дружественных сайтов
     Ссылки на страницах сайтов
     От друзей
    Результаты
    Последние темы
    » Поиски нашей бригады в Щегловской тайге.
    автор nikotin050 Сегодня в 7:59 pm

» Сезон 2012: выезды,находки,интересная информация.
    автор Дим Саныч Сегодня в 7:07 pm

» Фотографии (старая-новая)
    автор НИКОЛАС Сегодня в 4:12 pm

» интересные пломбы
    автор Ogrec Сегодня в 10:16 am

» кто из читы отзовитесь
    автор Иванко Сегодня в 4:06 am

» 5 копеек 1795 года ЕМ
    автор honda1002 Вчера в 9:31 pm

» день добрый помогите оценить!
    автор shirli Вчера в 11:42 am

» Привет!!! Есть кто из ХМАО?
    автор ankop08 Вчера в 7:03 am

» Есть кто с "ЖЕМЧУЖИНЫ СИБИРИ"?
    автор ankop08 Вчера в 6:53 am

Партнеры
    Поисково-исторический форум SmolBattle
    Сибирский кладоискотель
    Самарский портал кладоискателей
    Форум и техподдержка металлоискателей Whites Аукцион Монет Легенда
    Rambler's Top100

Находки с чердаков старинных домов 5 5 16
    Поделиться | 

Находки с чердаков старинных домов

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
    На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 22 ... 32  Следующий
    АвторСообщение
    Rotmistr
    Старожил
    Старожил

ранг: 1478
    Дата регистрации: 2011-03-07

СообщениеТема: Находки с чердаков старинных домов   Ср Сен 07, 2011 4:20 pm

Первое сообщение в теме :

Фотографировал старинные дома в городе, и случайно попался расселённый дом, похоже ждущий несколько лет восстановления. Заглянул я внутрь дома, к слову полы на втором этаже не везде вскрыты, но меня заинтересовал чердак, и я туда залез. Ниже выставляю фото находок с чердака, есть и интересные.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Последний раз редактировалось: Rotmistr (Вт Мар 27, 2012 4:21 pm), всего редактировалось 9 раз(а)
    Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
    Святослав
    Новичок
    Новичок

ранг: 491
    Дата регистрации: 2011-03-02

СообщениеТема: Re: Находки с чердаков старинных домов   Вт Янв 31, 2012 3:12 pm

Если есть кто из Новосибирска могу подсказать адрес хорошего чердака, а как туда попасть думайте сами.
    Может это кому то покажется навязчиво, то пропустите мимо ушей и глаз своих другим больше достанется Я КАК ПРАВИЛО НИ КОГО НЕ ОБМАНЫВАЮ. В 90 № СЛУЧАЕВ ИНТУИЦИЯ МЕНЯ НЕ ПОДВОДИТ .
    shirli
    Постоялец
    Постоялец

ранг: 827
    Дата регистрации: 2010-09-19

СообщениеТема: Re: Находки с чердаков старинных домов   Ср Фев 01, 2012 12:49 am

Rotmistr, здравствуйте, вот мой:

http://badges-book.com/1.0.Infantry/1.1.GuardInfantry/1.1.6/1.php

К сожалению нет крепежа с обратной стороны и погнут немного.
    Rotmistr
    Старожил
    Старожил

СообщениеТема: Re: Находки с чердаков старинных домов   Ср Фев 01, 2012 2:27 pm

Приветствую shirli! Посмотрел, дорогой знак, как я понял у вас тип 1.1.6.60 для нижних чинов, на аукционе в подобном сохране уходил в 2010 году за 330 тыс.руб.!
    prorab
    Постоялец
    Постоялец

ранг: 680
    Дата регистрации: 2011-02-24

СообщениеТема: Re: Находки с чердаков старинных домов   Ср Фев 01, 2012 5:22 pm

Юра, не пугай человека. 500 баксов.
    Rotmistr
    Старожил
    Старожил

СообщениеТема: Re: Находки с чердаков старинных домов   Чт Фев 02, 2012 9:02 am

В каталоге собственно указана цена в зависимости от сохрана, если сохран "F" - то да 500 $, если "VF" - до 3500$, если сохран "XF" - то от 6000 $. Там же в строке указано за сколько ушёл знак именно такого типа, но в идеальном сохране.
    Я ошибся - написал в "подобном сохране" - извиняюсь, опечатка моя. Сохран данного знака между "F" и "VF", про свой я уж не говорю - вообще не комплект.
    shirli
    Постоялец
    Постоялец

ранг: 827
    Дата регистрации: 2010-09-19

СообщениеТема: Re: Находки с чердаков старинных домов   Чт Фев 02, 2012 3:02 pm

Rotmistr, prorab, здравстуйте, спасибо за интерес и оценку.
    Ну, если буду продавать, то, скоре всего, после реставрации и на каком-нибудь Питерском ауке. Порядок цен знаю, интересовался. Показал просто похвастаться в ответ на ваши находки. Раздразнили. Давайте ещё что-нибудь покажите и вкусно рассажите, а то тоска, холода. У нас в Чите до -44, в области вообще до-56. Сегодня только неного отпустило. И на ресурсе все словно замёрзли. Какая-то гнетуущая тишина. С уважением. Удачи.
    Rotmistr
    Старожил
    Старожил

СообщениеТема: Re: Находки с чердаков старинных домов   Чт Фев 02, 2012 3:16 pm

Здравствуйте shirli, показывать пока больше нечего, есть у меня в планах старинные дома, где никто не был и чердаки которых я наметил посетить, потеплеет - займусь. Есть в этом деле у меня кое-какой секрет, что и как распространяться не буду, но он гарантирует находки. Так, что всё впереди!
    У нас морозы только сегодня отпустили, сейчас всего -20.2°c. Вот наш томский сайт погоды: http://pogodavtomske.ru/
    Rotmistr
    Старожил
    Старожил

СообщениеТема: Re: Находки с чердаков старинных домов   Чт Мар 08, 2012 2:34 pm

Посетил полурасселённый дом, вернее чердак, находоки скромные.

Последний раз редактировалось: Rotmistr (Чт Апр 26, 2012 6:01 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
    Rotmistr
    Старожил
    Старожил

СообщениеТема: Re: Находки с чердаков старинных домов   Чт Мар 08, 2012 2:42 pm

Непонятный знак из жести, на обратной стороне - проволочная петля - для крепления к чему-либо.

Обломок кирпича с клеймом.

Поднял на чердаке лист жести, а под ним отлично сохранившийся дореволюционный конфетный фантик, сохранился вместе с внутренней обёрткой.
    Символично - карамель "Юбилейная" 1812 - 1912 г.г. - в честь столетия Отечественной войны 1812 года, пролежал на чердаке ровно 100 лет !!! дождался следующего юбилея - 2012 года - 200-летие Отечественной войны 1812 года !!! ....... и тут я его нашёл. Также по фантику можно примерно определить год постройки дома.

Последний раз редактировалось: Rotmistr (Чт Апр 26, 2012 6:04 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
    Лесник
    Ветеран
    Ветеран

ранг: 1997

СообщениеТема: Re: Находки с чердаков старинных домов   Чт Мар 08, 2012 4:03 pm

Класс!! Юр, а у тебя там много еще таких чердаков?
    Rotmistr
    Старожил
    Старожил

СообщениеТема: Re: Находки с чердаков старинных домов   Чт Мар 08, 2012 4:21 pm

Спасибо за внимание Серёж! Чердаков всё меньше и меньше, коллеги по чердачнику не дремлют. Но кто-то специализируется чисто на вскрытии полов в домах под снос - недавно Саше - prorab-y подсказал адресок - вроде не плохо получилось, монет мало, но попалась стоящая - 50 коп. 1900 года - серебряная. Саш - вроде на том доме где пианино стоит?
    prorab
    Постоялец
    Постоялец

СообщениеТема: Re: Находки с чердаков старинных домов   Чт Мар 08, 2012 4:25 pm

Не. Ту я с Юрги осенью привёз. А вот знак флотский дюже знакомый. Где то я его при жизни видел.
    Rotmistr
    Старожил
    Старожил

СообщениеТема: Re: Находки с чердаков старинных домов   Чт Мар 08, 2012 4:28 pm

И чего интересного ты ещё из Юрги привозил? Дом кстати на котором я был - адрес вам с pavelstatnik-oм в понедельник говорил, когда я шёл с тренировки и вы меня увидели. На первом этаже ещё живут в одной квартире, второй этаж свободен - вход со двора - дальний. В полах щели хорошие, но сами смотрите на месте по обстановке - люди ещё не все съехали.
    prorab
    Постоялец
    Постоялец

СообщениеТема: Re: Находки с чердаков старинных домов   Чт Мар 08, 2012 4:33 pm

Так я каждые выходные до морозов туда ездил. Наборы стандартные: Империя. Советы, Крестики, Перстеньки. Всё как всегда.
    Rotmistr
    Старожил
    Старожил

СообщениеТема: Re: Находки с чердаков старинных домов   Чт Мар 08, 2012 4:38 pm

А этот фантик я нашёл под полами на другом доме, временной период конец 20-х начало 30-х годов XX века, в сопутке была монета - 10 коп. 1932 года. Когда намочил фантик для чистки - бумага стала расползаться, как салфетка хлипкая, поэтому он стал рванным. За фантик предлагают коллекционеры 400 руб.

Последний раз редактировалось: Rotmistr (Чт Апр 26, 2012 6:08 pm), всего редактировалось 5 раз(а)

Находки с чердаков старинных домов

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
    Страница 13 из 32На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 22 ... 32  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
    СИБИРСКИЙ КЛАДОИСКАТЕЛЬ :: Форумы кладоискателей :: Региональные форумы кладоискателей :: Поисковики "Томска"-
    Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Завести дневник