ФорумКалендарьГалереяЧаВоРегистрацияВход
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск
Похожие темы
  • » Мотоциклы моего кента Stepana!
  • » История клубов
  • » История химии фтора
  • » история моего копа(с августа сего года хожу)
  • » 22-24 августа 2009 года
  • » Прогноз погоды и температуры воды на Финском заливе и Ладожском озере на период 5 - 7 августа 2011 года
  • » ПЕРЕНЕСЁН Открытый Чемпионат Санкт-Петербурга по спиннингу 31 июля-01 августа 2010 года, Дамба
  • » Велопоход Кандалакша - Зареченск - Паанаярви - Пяозерский - Нильмогуба - Лоухи, 1-8 августа 2011 года
  • » Продается HONDA CBR-F600 1996 года выпуска
  • » Перечень новых поправок в ПДД РФ, которые вступают в силу 21 ноября 2010 года
  • Опрос
    Откуда Вы узнали ссылку на форум
     Поисковые системы
     Ссылки с дружественных сайтов
     Ссылки на страницах сайтов
     От друзей
    Результаты
    Последние темы
    » Поиски нашей бригады в Щегловской тайге.
    автор nikotin050 Сегодня в 7:59 pm

» Сезон 2012: выезды,находки,интересная информация.
    автор Дим Саныч Сегодня в 7:07 pm

» Фотографии (старая-новая)
    автор НИКОЛАС Сегодня в 4:12 pm

» интересные пломбы
    автор Ogrec Сегодня в 10:16 am

» кто из читы отзовитесь
    автор Иванко Сегодня в 4:06 am

» 5 копеек 1795 года ЕМ
    автор honda1002 Вчера в 9:31 pm

» день добрый помогите оценить!
    автор shirli Вчера в 11:42 am

» Привет!!! Есть кто из ХМАО?
    автор ankop08 Вчера в 7:03 am

» Есть кто с "ЖЕМЧУЖИНЫ СИБИРИ"?
    автор ankop08 Вчера в 6:53 am

Партнеры
    Поисково-исторический форум SmolBattle
    Сибирский кладоискотель
    Самарский портал кладоискателей
    Форум и техподдержка металлоискателей Whites Аукцион Монет Легенда
    Rambler's Top100

Поделиться | 

история моего копа(с августа сего года хожу)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
    На страницу : 1, 2, 3  Следующий
    АвторСообщение
    Ogrec
    Постоялец
    Постоялец

ранг: 571
    Дата регистрации: 2011-08-18

СообщениеТема: история моего копа(с августа сего года хожу)   Вс Окт 02, 2011 3:33 pm

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][img:ffe7][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]645.jpg[/IMG][/URL]7d965c4.jpg[/IMG][/URL]
    Вернуться к началу Перейти вниз
    Ogrec
    Постоялец
    Постоялец

СообщениеТема: Re: история моего копа(с августа сего года хожу)   Вс Окт 02, 2011 4:10 pm

[img:7da4][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]g[/IMG][/URL]
    Ogrec
    Постоялец
    Постоялец

СообщениеТема: Re: история моего копа(с августа сего года хожу)   Сб Окт 22, 2011 5:34 am

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] из вчерашнего [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] люблю Катькину мелочь-приятно воопщем rendeer
    Ogrec
    Постоялец
    Постоялец

СообщениеТема: продолжэение предкрайнего-хм-выхода   Пн Окт 31, 2011 4:13 pm

вчерась инет весь мозг выпил-собственно хотел написать-И переехал я на второе любимое место-где первые находи были(выше фото-где на синем фоне)там старая деревенька была и,в этом году половину участка в пашню превратили-Так вот,стемнело,и пришлось сызного ночной коп организовывать-короче изысал я ,в этот предпоследний ,надеюсь,выход 4 денги Елизаветинских,полушек и советов ранних-вот одна,н[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а тот момент самая чистая[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А сегодня выпал снег и морозяка-чую ломки начинаются Crying or Very sad землекопательные Very Happy rendeer
    Ogrec
    Постоялец
    Постоялец

СообщениеТема: недостающее фото с поста выше   Пн Окт 31, 2011 4:25 pm

извините,прошлый раз не все фото раскрылись- вот[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] rendeer
    Ogrec
    Постоялец
    Постоялец

СообщениеТема: мат-с какого перепугу я не имею права редактировать предидущее сообщение   Пн Окт 31, 2011 4:40 pm

зачем умножать сообщения без сути?Просто хотел добавить-Интересно,20ник советовский дробью прострелен-прям вижу,как мужики самогону хапнув,ставят сребрушку на забор-и давай ,об заклад, палить cherry cherry cherry Very Happy rendeer тамо я и заряды дробовые находил..
    sanyok76
    Пользователь
    Пользователь

ранг: 340
    Дата регистрации: 2011-09-28

СообщениеТема: Re: история моего копа(с августа сего года хожу)   Пн Окт 31, 2011 4:40 pm

РАЙОН НАХОДОК ?
    Ogrec
    Постоялец
    Постоялец

СообщениеТема: Re: история моего копа(с августа сего года хожу)   Пн Окт 31, 2011 5:00 pm

sanyok76 пишет:
    РАЙОН НАХОДОК ?
    черемховский-там все лето по работе на выезде-до поздна пашу-летом хорошо было-светлого времени много...можно и после работы рыть... кста конкретно(был на точке)нашел 3 места где деревни были-существовали до 70-80 годов прошлого века-пробно прошелся-мин15-мусора современного много.Могу координаты одной скинуть-для затравки поделится rendeer
    Ogrec
    Постоялец
    Постоялец

СообщениеТема: Re: история моего копа(с августа сего года хожу)   Пн Окт 31, 2011 5:14 pm

кстати-совершенно точно-там в километре Екатериновский тракт проходил-карту изыскал-а ответвление было на Голуметь-чертовски богатое было село-купцов миллионщиков человек 15 было и опять ж дорога через саяны на монголию прямая(точно знаю,что мужик в окрестье Голумети профессионально роет из Ангарска говорят...)Да ище ребята с Бельска говорят,что двое на калдине черной,кажется начали там копаться-не с форума парни?давайте проявляйтесь Very Happy
    sanyok76
    Пользователь
    Пользователь

ранг: 340
    Дата регистрации: 2011-09-28

СообщениеТема: Re: история моего копа(с августа сего года хожу)   Вт Ноя 01, 2011 5:26 am

говорят что в той степи делать нечего Ангарчане там роют.. уже жавно.. pale
    Ogrec
    Постоялец
    Постоялец

СообщениеТема: Re: история моего копа(с августа сего года хожу)   Ср Ноя 02, 2011 3:11 pm

sanyok76 пишет:
    говорят что в той степи делать нечего Ангарчане там роют.. уже жавно.. pale
    мало ли говорят-ну и роет ,100 допустим чел-если просто деревеньки вскрывать-то мелочь-блин,где шарашился-видел несколько ямок и один раз парней,при попытке подойти,те скоренько снялись-видать гопота местная попугала...-ну в пещеры хомутовские несколько человек ходило-опятьж только по известным...
    Ogrec
    Постоялец
    Постоялец

СообщениеТема: Re: история моего копа(с августа сего года хожу)   Ср Ноя 23, 2011 5:26 pm

и попытаюсь подвести итоги сезона-подражая софорумчанам-Что хотел и как вышло...Приобрел мд-да,освоить технику-малехо сросся с теркой king ,а интересно -перед очередным выходом в голове крутилось,что хочу найти и ,шорт побери процентов в 80 находил! и каой вывод?а ниже напишу мысль.Итак попервости современные потеряшки были,но с каждым последующим выходом опускался все глубже в историю...Монеты до1917-находил(вот чешуйку хотелосьбЮ,но шансов мало-история русских поселений примерно с17 века,но тут нашел рядушком село 14какогото года основанное..)Вот с рублями увы , drunken не нашел но сребрушки маются.советов ранних довольно много,61 года образца еще больше-даже типа кладик в виде банки из под кофе растворимого с мелочью нашел-довольно в неожиданном месте...значков маленько,золотишка чуть чуть Smile сбруи элементы,всяку бытовуху-типа топоров несколько-один в отличном состоянии,очистил наточил,насадил и теперь антиквариатом рублю...а что?дал вторую жизнь инструменту,и он благодарен-рубит ,так сказать с охотой . ножей нашел штук6-к чемуб это? confused ну и непоняток маленько-зимой о предназначении подумать,чтоб черепушка тенетами не заросла study Есче нашел рубль 2003 года lol! -хоть не мд,но еслиб не копал,то и монеты в магазине врядли просматривать начал-одного увлечения ответвления Embarassed Что в пассиве:Древнебурятского не нарыл.клад пока не дается.зависемость к копу приобрел-ломккки начались счас-тоскуют руки по лопате Surprised Sad Very Happy .Зато нашел уж на тот год несколько тем верных..ЛАдно-это лирика,попозже фото выложу.ТЕперь мысль-убежден,что успешное кладоискательство это скорей психологический,чем технический момент-читал о лозоходстве-думаю ,что те психприемы можно использовать и при ходьбе с мд-в самом деле ,что лоза(рамка),что мд-суть лиш инструмент позволяющий человеку проявить свои возможности,причем мд более информативен,чем рамка-следовательно и результат лучше должен быть-дело в деталях,кв коих надеюсь разобратся с помощью людей знающих психопрактики.Итого получается новое направление в технологии кладопоиска.Вы ка думаете? rendeer всем удачи!ЗЫ- а банку с мелочью нашел на чердаке пятиэтажки хрушевки-спасибо ребятам "чердачникам"с форума! rendeer
    Владимирович
    Постоялец
    Постоялец

ранг: 970
    Дата регистрации: 2010-04-08

СообщениеТема: Re: история моего копа(с августа сего года хожу)   Чт Ноя 24, 2011 12:31 pm

Ogrec пишет:
    Просто хотел добавить-Интересно,20ник советовский дробью прострелен-прям вижу,как мужики самогону хапнув,ставят сребрушку на забор-и давай ,об заклад, палить cherry cherry cherry Very Happy rendeer тамо я и заряды дробовые находил..
    Скорее всего дырки наделал "местный умелец" ГВОЗДЕМ, так как форма отверстия квадрат. Возможно колечко хотел изготовить , да перестарался, лопнуло по краю.
    А находки хороши. Я сибирку только через год первую нашел. В нужном направлении роешь. Выбитых мест не бывает!!!
    Ogrec
    Постоялец
    Постоялец

СообщениеТема: Re: история моего копа(с августа сего года хожу)   Сб Ноя 26, 2011 5:15 pm

Владимирович пишет:
    Ogrec пишет:
    Просто хотел добавить-Интересно,20ник советовский дробью прострелен-прям вижу,как мужики самогону хапнув,ставят сребрушку на забор-и давай ,об заклад, палить cherry cherry cherry Very Happy rendeer тамо я и заряды дробовые находил..
    Скорее всего дырки наделал "местный умелец" ГВОЗДЕМ, так как форма отверстия квадрат. Возможно колечко хотел изготовить , да перестарался, лопнуло по краю.
    А находки хороши. Я сибирку только через год первую нашел. В нужном направлении роешь. Выбитых мест не бывает!!!
    Гводь говориш?а нехай и гвоздь-все тки интересно-ожившие секундочки прошлого.аха! lol!
    Ogrec
    Постоялец
    Постоялец

СообщениеТема: барахло мое- еее    Вс Дек 18, 2011 8:00 am

в свой первый ввыходной приехал наконец домой king и чуток барахло разобрал... банка с чердака[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] пятаки из банки[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]сребрушки из банки[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]копаная мелочь-даже возится с ней нехоца[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] украшения упряжи-лимонкой ее... Embarassed [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] монеты тренинг чистки-одну лимонкой другую механикой третью месяц в дистиляте держал affraid [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] пломбы[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ключ от найденного в 2012 весной сундука с золотыми червонцами farao lol! Very Happy [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ложка медная Shocked мед буду жрать pale Very Happy lol! rendeer

история моего копа(с августа сего года хожу)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
    Страница 1 из 3На страницу : 1, 2, 3  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
    СИБИРСКИЙ КЛАДОИСКАТЕЛЬ :: Находки :: галлерея находок-
    Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать дневник