| | история моего копа(с августа сего года хожу) | |
|
|
| Автор | Сообщение |
|---|
Ogrec Постоялец

Сообщения: 230 ранг: 571 Репутация: 4 Дата регистрации: 2011-08-18 Возраст: 36 Откуда: иркутск
 | |
 | |
Ogrec Постоялец

Сообщения: 230 ранг: 571 Репутация: 4 Дата регистрации: 2011-08-18 Возраст: 36 Откуда: иркутск
 | |
 | |
Ogrec Постоялец

| Тема: Re: история моего копа(с августа сего года хожу) Сб Окт 22, 2011 5:34 am | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] из вчерашнего [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] люблю Катькину мелочь-приятно воопщем |
|
 | |
Ogrec Постоялец

| Тема: продолжэение предкрайнего-хм-выхода Пн Окт 31, 2011 4:13 pm | |
| вчерась инет весь мозг выпил-собственно хотел написать-И переехал я на второе любимое место-где первые находи были(выше фото-где на синем фоне)там старая деревенька была и,в этом году половину участка в пашню превратили-Так вот,стемнело,и пришлось сызного ночной коп организовывать-короче изысал я ,в этот предпоследний ,надеюсь,выход 4 денги Елизаветинских,полушек и советов ранних-вот одна,н [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а тот момент самая чистая [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А сегодня выпал снег и морозяка-чую ломки начинаются  землекопательные |
|
 | |
Ogrec Постоялец

| Тема: недостающее фото с поста выше Пн Окт 31, 2011 4:25 pm | |
| извините,прошлый раз не все фото раскрылись- вот [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
 | |
Ogrec Постоялец

| Тема: мат-с какого перепугу я не имею права редактировать предидущее сообщение Пн Окт 31, 2011 4:40 pm | |
| |
|
 | |
sanyok76 Пользователь

Сообщения: 79 ранг: 340 Репутация: 1 Дата регистрации: 2011-09-28 Откуда: irk
 | Тема: Re: история моего копа(с августа сего года хожу) Пн Окт 31, 2011 4:40 pm | |
| |
|
 | |
Ogrec Постоялец

| |
 | |
Ogrec Постоялец

| Тема: Re: история моего копа(с августа сего года хожу) Пн Окт 31, 2011 5:14 pm | |
| кстати-совершенно точно-там в километре Екатериновский тракт проходил-карту изыскал-а ответвление было на Голуметь-чертовски богатое было село-купцов миллионщиков человек 15 было и опять ж дорога через саяны на монголию прямая(точно знаю,что мужик в окрестье Голумети профессионально роет из Ангарска говорят...)Да ище ребята с Бельска говорят,что двое на калдине черной,кажется начали там копаться-не с форума парни?давайте проявляйтесь |
|
 | |
sanyok76 Пользователь

Сообщения: 79 ранг: 340 Репутация: 1 Дата регистрации: 2011-09-28 Откуда: irk
 | Тема: Re: история моего копа(с августа сего года хожу) Вт Ноя 01, 2011 5:26 am | |
| говорят что в той степи делать нечего Ангарчане там роют.. уже жавно.. |
|
 | |
Ogrec Постоялец

| |
 | |
Ogrec Постоялец

| Тема: Re: история моего копа(с августа сего года хожу) Ср Ноя 23, 2011 5:26 pm | |
| и попытаюсь подвести итоги сезона-подражая софорумчанам-Что хотел и как вышло...Приобрел мд-да,освоить технику-малехо сросся с теркой  ,а интересно -перед очередным выходом в голове крутилось,что хочу найти и ,шорт побери процентов в 80 находил! и каой вывод?а ниже напишу мысль.Итак попервости современные потеряшки были,но с каждым последующим выходом опускался все глубже в историю...Монеты до1917-находил(вот чешуйку хотелосьбЮ,но шансов мало-история русских поселений примерно с17 века,но тут нашел рядушком село 14какогото года основанное..)Вот с рублями увы ,  не нашел но сребрушки маются.советов ранних довольно много,61 года образца еще больше-даже типа кладик в виде банки из под кофе растворимого с мелочью нашел-довольно в неожиданном месте...значков маленько,золотишка чуть чуть  сбруи элементы,всяку бытовуху-типа топоров несколько-один в отличном состоянии,очистил наточил,насадил и теперь антиквариатом рублю...а что?дал вторую жизнь инструменту,и он благодарен-рубит ,так сказать с охотой . ножей нашел штук6-к чемуб это?  ну и непоняток маленько-зимой о предназначении подумать,чтоб черепушка тенетами не заросла  Есче нашел рубль 2003 года  -хоть не мд,но еслиб не копал,то и монеты в магазине врядли просматривать начал-одного увлечения ответвления  Что в пассиве:Древнебурятского не нарыл.клад пока не дается.зависемость к копу приобрел-ломккки начались счас-тоскуют руки по лопате  .Зато нашел уж на тот год несколько тем верных..ЛАдно-это лирика,попозже фото выложу.ТЕперь мысль-убежден,что успешное кладоискательство это скорей психологический,чем технический момент-читал о лозоходстве-думаю ,что те психприемы можно использовать и при ходьбе с мд-в самом деле ,что лоза(рамка),что мд-суть лиш инструмент позволяющий человеку проявить свои возможности,причем мд более информативен,чем рамка-следовательно и результат лучше должен быть-дело в деталях,кв коих надеюсь разобратся с помощью людей знающих психопрактики.Итого получается новое направление в технологии кладопоиска.Вы ка думаете?  всем удачи!ЗЫ- а банку с мелочью нашел на чердаке пятиэтажки хрушевки-спасибо ребятам "чердачникам"с форума! |
|
 | |
Владимирович Постоялец

Сообщения: 192 ранг: 970 Репутация: 2 Дата регистрации: 2010-04-08 Возраст: 45 Откуда: Забайкальский край
 | Тема: Re: история моего копа(с августа сего года хожу) Чт Ноя 24, 2011 12:31 pm | |
| |
|
 | |
Ogrec Постоялец

| Тема: Re: история моего копа(с августа сего года хожу) Сб Ноя 26, 2011 5:15 pm | |
| |
|
 | |
Ogrec Постоялец

| |
 | |
| | история моего копа(с августа сего года хожу) | |
|