ФорумКалендарьГалереяЧаВоРегистрацияВход
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск
Похожие темы
  • » Найден клад Нарышкиных в Санкт-Петербурге
  • » Как найти клад
  • » Вербный клад
  • » Куда уходят деньги!
  • » Нерест в Израиле .
  • » Поиски мини-кладов в сельской местности
  • » кто из читы отзовитесь
  • » что такое клад!
  • » Случайно найденные клады
  • » Самые известные клады на территории России
  • Опрос
    Откуда Вы узнали ссылку на форум
     Поисковые системы
     Ссылки с дружественных сайтов
     Ссылки на страницах сайтов
     От друзей
    Результаты
    Последние темы
    » Поиски нашей бригады в Щегловской тайге.
    автор Metalloscan Сегодня в 6:06 pm

» день добрый помогите оценить!
    автор НИКОЛАС Сегодня в 5:43 pm

» иркутяне есть.
    автор orel71 Сегодня в 4:49 pm

» Находки с чердаков старинных домов
    автор Дим Саныч Сегодня в 4:13 pm

» Литература связанная с Иркутской областью
    автор Ogrec Сегодня в 3:29 pm

» Сезон 2012: выезды,находки,интересная информация.
    автор Дим Саныч Вчера в 7:28 pm

» Тува
    автор molodec Вчера в 2:44 pm

» Первые находки с "выбитых" мест.
    автор НИКОЛАС Вчера в 12:46 pm

» Воровская дорожка
    автор НИКОЛАС Вчера в 12:39 pm

Партнеры
    Поисково-исторический форум SmolBattle
    Сибирский кладоискотель
    Самарский портал кладоискателей
    Форум и техподдержка металлоискателей Whites Аукцион Монет Легенда
    Rambler's Top100

Найденный клад это "шальные деньги"или всеж нет? 5 5 2

Найденный клад это "шальные деньги"или всеж нет?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
    На страницу : 1, 2  Следующий
    АвторСообщение
    Ogrec
    Постоялец
    Постоялец

ранг: 563
    Дата регистрации: 2011-08-18

СообщениеТема: Найденный клад это "шальные деньги"или всеж нет?   Ср Янв 18, 2012 2:16 pm

Смотрел вчера(17 января)по первому каналу передачу шальные деньги.Авторы настаивают,что найденное,выигранное это нехорошее.Найденный клад отдай госву и будь счакстлив и спокоен с своими25 %.В пример приводит парня с Сочи,который в 90 нашел клад скифский на лям бакарей и у него погибла почти вся семья и сам застрелился.Авторы позиционируют пришедшее богатство как искушение,проверка нас.Так ли это?ведь просто так мало когда клад(ну так это явление назову) найти редко когда выходит.В основном это большая работа и находка клада выглядит как заслуженное вознаграждение за труд-так думаю.Жена после передачи пристала-видиш,бросай искательство_ну ее понять можно-хочет шоб я дома сидел с ней Very Happy ,хотя таскает найденное мной золот.кольцо,правда предварительно подержав его в святой воде pale Very Happy .Так вот,Вы приносите,храните найденные вещи у себя дома или нет?Как относитесь к мысли,что найденное может иметь для Вас плохие последствия?И вообще,может подобные передачи только настраивают нас на мысль о плохом воздействии на нас наших находок-а мысль застрявшая в голове вполне способна обратится в дело?Короче настраивая на позитив-все это уйня и я все хорошее вполне заслужил! rendeer с крещением Вас! rendeer
    Вернуться к началу Перейти вниз
    Дед
    Постоялец
    Постоялец

ранг: 455
    Дата регистрации: 2011-10-16

СообщениеТема: Re: Найденный клад это "шальные деньги"или всеж нет?   Ср Янв 18, 2012 2:56 pm

добрый вечер . если человек нашел а не украл это удача . и все что они говорят в этих передачах хрень . если я найду клад хрен отдам государству и другим не советую . у нас один мужик года три назад нашел золотые монеты во время разборки дома на дрова. и все сдал государству , так вот до сих пор ждет.вот и вывод делайте . всех с крещением .
    Лесник
    Ветеран
    Ветеран

ранг: 1992
    Дата регистрации: 2011-02-24

СообщениеТема: Re: Найденный клад это "шальные деньги"или всеж нет?   Ср Янв 18, 2012 3:04 pm

Фильм, это всеголишь субъективное мнение автора. Другой снимет по другому. Ну а смотреть лучше про Порываева, это наш чел!!!
    Metalloscan
    Постоялец
    Постоялец

ранг: 559
    Дата регистрации: 2011-03-28

СообщениеТема: Re: Найденный клад это "шальные деньги"или всеж нет?   Ср Янв 18, 2012 3:05 pm

С крещением....!

Начнём с чисто материальной стороны дела...

Я считаю, что найти на дороге сто рублей и найти клад (а тут почти все, кто со стажем, таким занимались), это как говорят в Одессе - "...две большие разницы..." !

И если первое-дело стечения различных обстоятельств, то второе- это долгий , нудный и тяжёлый труд ... Причём как по какому то абстрактному кладу, так и по приобретённому опыту по предыдущим находкам !

По моему так это тоже самое, что заработать золотую медаль на олимпиаде и отдать её... скажем американцам Smile , дескать они всегда самые трудолюбивые, потому, что они американцы...

Или получить нобелевскую премию и отдать её, например чУБАЙСУ, типо у толика мало всего... , возьми толик ещё...!

Лично я тащу всё в дом, или особо специфические предметы - в гараж, особенно те, что нужно чистить химикатами, правдо и АКРы я не рою и курганы тоже не копаю...
    Дед
    Постоялец
    Постоялец

СообщениеТема: Re: Найденный клад это "шальные деньги"или всеж нет?   Ср Янв 18, 2012 3:17 pm

что то про Порываева не соображу напомни Лесник.
    Лесник
    Ветеран
    Ветеран

СообщениеТема: Re: Найденный клад это "шальные деньги"или всеж нет?   Ср Янв 18, 2012 3:20 pm

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] src="[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] width="425" height="350" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" quality="high" scale="exactfit">
    Metalloscan
    Постоялец
    Постоялец

ранг: 559
    Дата регистрации: 2011-03-28

СообщениеТема: Re: Найденный клад это "шальные деньги"или всеж нет?   Ср Янв 18, 2012 3:22 pm

Порываев- маскальский барыга, про него много чего говорят, его очень сильно не любят сами маскали, а почему-не знаю....
    Лесник
    Ветеран
    Ветеран

СообщениеТема: Re: Найденный клад это "шальные деньги"или всеж нет?   Ср Янв 18, 2012 3:28 pm

Любит пиариться больше их, а ведь получается.......
    Ogrec
    Постоялец
    Постоялец

СообщениеТема: Re: Найденный клад это "шальные деньги"или всеж нет?   Ср Янв 18, 2012 3:42 pm

Дед пишет:
    добрый вечер . если человек нашел а не украл это удача . и все что они говорят в этих передачах хрень . если я найду клад хрен отдам государству и другим не советую . у нас один мужик года три назад нашел золотые монеты во время разборки дома на дрова. и все сдал государству , так вот до сих пор ждет.вот и вывод делайте . всех с крещением .
    Четко высказано-спасибо,таки и сам думаю+Но вот вопрос про чтот "высшее" остается-удача удачей-а как пользоватся ей-чисто для себя,или положем сиротам ли больному какому помочь(типа как откат)?Или от внутреннего состояния действовать-есть желание и помогу кому,нет-так и сам буду пользоваться.Так честнее перед собой,богом наконец?ну так думаю..а как Вы?
    Дед
    Постоялец
    Постоялец

СообщениеТема: Re: Найденный клад это "шальные деньги"или всеж нет?   Ср Янв 18, 2012 3:42 pm

rendeer за Порываева.
    Ogrec
    Постоялец
    Постоялец

СообщениеТема: Re: Найденный клад это "шальные деньги"или всеж нет?   Ср Янв 18, 2012 3:45 pm

Metalloscan пишет:
    С крещением....!

Начнём с чисто материальной стороны дела...

Я считаю, что найти на дороге сто рублей и найти клад (а тут почти все, кто со стажем, таким занимались), это как говорят в Одессе - "...две большие разницы..." !

И если первое-дело стечения различных обстоятельств, то второе- это долгий , нудный и тяжёлый труд ... Причём как по какому то абстрактному кладу, так и по приобретённому опыту по предыдущим находкам !

По моему так это тоже самое, что заработать золотую медаль на олимпиаде и отдать её... скажем американцам Smile , дескать они всегда самые трудолюбивые, потому, что они американцы...

Или получить нобелевскую премию и отдать её, например чУБАЙСУ, типо у толика мало всего... , возьми толик ещё...!

Лично я тащу всё в дом, или особо специфические предметы - в гараж, особенно те, что нужно чистить химикатами, правдо и АКРы я не рою и курганы тоже не копаю...
    Тож дома держу,а даже солнышко найденное с собой ношу-типа амулет.И про заработанное солидарен rendeer
    Лесник
    Ветеран
    Ветеран

СообщениеТема: Re: Найденный клад это "шальные деньги"или всеж нет?   Ср Янв 18, 2012 3:53 pm

Дед пишет:
    rendeer за Порываева.
    Не знаю как кому, а мне он симпатичен, хотя у него и не все правда. Ну понять можно.......пиар. Самое главное не бздит. Cool
    Хобби у нас не простое. rendeer Я уже.....Ну за крещение....
    Rotmistr
    Старожил
    Старожил

ранг: 1474
    Дата регистрации: 2011-03-07

СообщениеТема: Re: Найденный клад это "шальные деньги"или всеж нет?   Ср Янв 18, 2012 3:57 pm

Не теряйте свою репу - Порываев - это московский сусанин. ИМХО.
    Дед
    Постоялец
    Постоялец

СообщениеТема: Re: Найденный клад это "шальные деньги"или всеж нет?   Ср Янв 18, 2012 4:04 pm

даже не знаю что ответить . пользуйся удачей сам, один раз живем . а помогать или нет это дело личное . я денег не жалею если не на водку . если будешь думать что [типа как откат ] то лучше на себя трать .
    Дед
    Постоялец
    Постоялец

СообщениеТема: Re: Найденный клад это "шальные деньги"или всеж нет?   Ср Янв 18, 2012 4:12 pm

[Не теряйте свою репу - Порываев - это московский сусанин. ИМХО ] конечно он авантюрист чистой воды а может и почище . он попал в струю, молодец. а мы свои репы не теряем[ мы сами с волосами]

Найденный клад это "шальные деньги"или всеж нет?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
    Страница 1 из 2На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы можете отвечать на сообщения
    СИБИРСКИЙ КЛАДОИСКАТЕЛЬ :: Свободное общение :: беседка-
    Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать бесплатный блог