Первое сообщение в теме :Смотрел вчера(17 января)по первому каналу передачу шальные деньги.Авторы настаивают,что найденное,выигранное это нехорошее.Найденный клад отдай госву и будь счакстлив и спокоен с своими25 %.В пример приводит парня с Сочи,который в 90 нашел клад скифский на лям бакарей и у него погибла почти вся семья и сам застрелился.Авторы позиционируют пришедшее богатство как искушение,проверка нас.Так ли это?ведь просто так мало когда клад(ну так это явление назову) найти редко когда выходит.В основном это большая работа и находка клада выглядит как заслуженное вознаграждение за труд-так думаю.Жена после передачи пристала-видиш,бросай искательство_ну ее понять можно-хочет шоб я дома сидел с ней

,хотя таскает найденное мной золот.кольцо,правда предварительно подержав его в святой воде

.Так вот,Вы приносите,храните найденные вещи у себя дома или нет?Как относитесь к мысли,что найденное может иметь для Вас плохие последствия?И вообще,может подобные передачи только настраивают нас на мысль о плохом воздействии на нас наших находок-а мысль застрявшая в голове вполне способна обратится в дело?Короче настраивая на позитив-все это уйня и я все хорошее вполне заслужил!

с крещением Вас!