ФорумКалендарьГалереяЧаВоРегистрацияВход
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск
Похожие темы
  • » Выбор фидерного удилища
  • » Выбор между, Ася-250 и Ася-350
  • » Выбор автомобильного пылесоса. Рекомендуем.
  • » Выбор крючков
  • » Выбор спиннинга для ловли легким джигом (часть 2)
  • » Легкие джиг-головки, осознанный выбор
  • » Выбор и покупка спининга
  • » Выбор спиннинга для ловли легким джигом
  • » Двуствольные охотничьи ружья, преимущества, правильный выбор для определенной охоты
  • » Выбор лодки
  • Опрос
    Откуда Вы узнали ссылку на форум
     Поисковые системы
     Ссылки с дружественных сайтов
     Ссылки на страницах сайтов
     От друзей
    Результаты
    Последние темы
    » Поиски нашей бригады в Щегловской тайге.
    автор Metalloscan Сегодня в 6:06 pm

» день добрый помогите оценить!
    автор НИКОЛАС Сегодня в 5:43 pm

» иркутяне есть.
    автор orel71 Сегодня в 4:49 pm

» Находки с чердаков старинных домов
    автор Дим Саныч Сегодня в 4:13 pm

» Литература связанная с Иркутской областью
    автор Ogrec Сегодня в 3:29 pm

» Сезон 2012: выезды,находки,интересная информация.
    автор Дим Саныч Вчера в 7:28 pm

» Тува
    автор molodec Вчера в 2:44 pm

» Первые находки с "выбитых" мест.
    автор НИКОЛАС Вчера в 12:46 pm

» Воровская дорожка
    автор НИКОЛАС Вчера в 12:39 pm

Партнеры
    Поисково-исторический форум SmolBattle
    Сибирский кладоискотель
    Самарский портал кладоискателей
    Форум и техподдержка металлоискателей Whites Аукцион Монет Легенда
    Rambler's Top100

Поделиться | 

Выбор между, Ася-250 и Ася-350

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
    На страницу : 1, 2  Следующий
    АвторСообщение
    Макс Е
    Новичок
    Новичок

ранг: 127
    Дата регистрации: 2012-01-19

СообщениеТема: Выбор между, Ася-250 и Ася-350   Пт Янв 20, 2012 6:44 pm

Добрый день! Опыт не имею. Хотел приобрести Асю-250. Прочитал на форуме и встал вопрос какую асю брать, 250 или 350 ? Прочитал отзывы мнения по 350 .

Цитирую (Имхо: Ася 350 всего лишь небольшая модернизация Аси 150/250. Не думаю, что разница между ними будет очень существенной. Единственный плюс 350 модели - это катушка, которая прибавит пару сантиметров глубины, в остальном... все та же, всем известная и мегапопулярная Ася 250. На мое мнение, это просто очередной маркетинговый ход Гарретта, в целях увеличения количества продаж. Всем понятно, что популярность всех Гаретов и Ася в частности постепенно угасает, им на смену приходят более новые и совершенные модели, так и здесь, Ася 350 - это попытка продлить жизнь серии АСЕ, до разработки принципиально нового прибора (как рестайлинг в автомобилях). Похоже, что первой из обновленной серии Гаретов будет модель АТ Про, затем постепенно обновится вся модельная линия.)

У нас цена на асю 250 - 12000 руб на асю 350 - 16400 руб. Если это очередной маркетинговый ход Гарретта 350. Не вижу смысла переплачивать 4500 рублей. Призываю обладатели этих моделей! Ваше мнения ???
    Вернуться к началу Перейти вниз
    Metalloscan
    Постоялец
    Постоялец

ранг: 559
    Дата регистрации: 2011-03-28

СообщениеТема: Re: Выбор между, Ася-250 и Ася-350   Пт Янв 20, 2012 7:30 pm

Возьми б/у Тёрку 305-ю и мозг не парь...
    Макс Е
    Новичок
    Новичок

СообщениеТема: Re: Выбор между, Ася-250 и Ася-350   Сб Янв 21, 2012 7:16 am

Metalloscan пишет:
    Возьми б/у Тёрку 305-ю и мозг не парь...

Бюджет не позволяет взять б/у 305-ю . Бюджет, максимум 17000 руб
    Metalloscan
    Постоялец
    Постоялец

СообщениеТема: Re: Выбор между, Ася-250 и Ася-350   Сб Янв 21, 2012 7:32 am

Ну тёрка б/у сколько...?
    Metalloscan
    Постоялец
    Постоялец

СообщениеТема: Re: Выбор между, Ася-250 и Ася-350   Сб Янв 21, 2012 7:43 am

http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=257641

http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=274125

Вот тоже хороший прибор

http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=274508

http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=274222

вот смотри и не парь мозги...!

Первый прибор - это всё ровно точка отсчёта, после чего ты уже поймёшь, что тебе нужно от прибора....

Я с Гаррет ЖТИ 2500 проходил два года. теперь хочу брать второй, этот меня уже по ряду причин не устраивает полностью..!
    Так это топовая модель Гаррета, можно сказать - флагман..!
    Rotmistr
    Старожил
    Старожил

ранг: 1474
    Дата регистрации: 2011-03-07

СообщениеТема: Re: Выбор между, Ася-250 и Ася-350   Сб Янв 21, 2012 12:23 pm

Иван - парень живёт в Барнауле - ему проще сходить в своём городе в фирменный магазин "Минелаб" - сеть магазинов Рудольфа Кавчик по всей России и приобрести с гарантией прибор.
    Насчёт выбора - не советую брать Аську - у неё губина обнаружения маленькая, а как известно почти на всех урочищах уже побывал наш брат копатель, не тронутых урочищ почти не осталось, так, что надо брать попродвинутее прибор.
    Для начала - Тёрка- 305 самое то, я в прошлый сезон ходил с такой (вернее даже с Т-34) и на некоторых выездах поднимал даже большее количество монет, чем коллеги с Т-705.
    Зайди у себя в Барнауле в магазин - поинтересуйся, магазины принимают б/у металлоискатели в зачёт покупки нового, более дорого, а бэушный выставляют на продажу, может быть тебе подвернётся б/ушная 305-я Тёрка, а ещё лучше - ищи бэушную 505-ю - этот прибор на порядок выше 305-го, и катушка у него побольше - DD 10,5", а значит и глубина обнаружения больше.

Могу дать тебе ссылку на интернет-магазин торгующий приборами в России по европейским ценам, - деньги перечисляешь через банк в московский офис, сообщаешь на сайте или по тел. об оплате, и через 2 недели прибор из Европы напрямую с бесплатным пересылом придёт к тебе домой.
    Новая 305-я Тёрка у них стоит 15 666 руб. + 2 - 3 банковских % за пересыл денег, 505-я стоит у них 19 488 руб.
    Metalloscan
    Постоялец
    Постоялец

СообщениеТема: Re: Выбор между, Ася-250 и Ася-350   Сб Янв 21, 2012 1:31 pm

Молодчина Юра, про последнее я даже и не знал, ну я и с Минилабом никогда не связывался...!

Макс Е, тогда действительно так и сделай....!
    Rotmistr
    Старожил
    Старожил

СообщениеТема: Re: Выбор между, Ася-250 и Ася-350   Сб Янв 21, 2012 1:46 pm

У них вся линейка приборов в продаже, не только минелаб. Только на приборы некоторых фирм - XP к примеру, цены как и у нас в России.
    Kiselb
    Новичок
    Новичок

ранг: 144
    Дата регистрации: 2012-01-18

СообщениеТема: Re: Выбор между, Ася-250 и Ася-350   Сб Янв 21, 2012 2:03 pm

Всем здоров.Взял асю 250.Перед этим ёрзал по инету неделю,определялся.Ну и, как новичок, остановил выбор на 250,на это повлиял и мой бюджет,и сомнения работы с более сложным прибором.В принципе не жалею,набью руку,но простота работы с ним удевила,15 минут и он продолжение руки...Этот сезон точно с ним отхожу,но начал подкапливать на ...
    Макс Е
    Новичок
    Новичок

СообщениеТема: Re: Выбор между, Ася-250 и Ася-350   Сб Янв 21, 2012 6:26 pm

Спасибо большое, люди добрые, что откликнулись! И за советы тоже огромное спасибо! Rotmistr, кинь ссылочку, плиз. Наверное, это самый нормальный вариант и есть. Вы меня реально убедили! rendeer
    Rotmistr
    Старожил
    Старожил

СообщениеТема: Re: Выбор между, Ася-250 и Ася-350   Сб Янв 21, 2012 6:48 pm

Ссылку скинул в личку.
    Макс Е
    Новичок
    Новичок

СообщениеТема: Re: Выбор между, Ася-250 и Ася-350   Сб Янв 21, 2012 7:05 pm

Rotmistr Супер !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! rendeer Не знаю как ещё выразить свою благодарность !
    pmz
    Новичок
    Новичок

ранг: 49
    Дата регистрации: 2012-04-06

СообщениеТема: Re: Выбор между, Ася-250 и Ася-350   Пт Апр 06, 2012 4:39 pm

Прочитал всю ветвь дискуссии, посвященной этой теме. Что сказать... Пример по аналогии: я профессиональный журналист, и случай, описанный здесь, произошел однажды с моим коллегой, из рубрики "ТАСС уполномочен заявить..." Так вот, в одной из республик Средней Азии в начале 80-х прошлого века предстояла ответственная фотосъемка... скажем так, одного мероприятия тогда еще союзного масштаба. На вооружении нашей пишущей (и особенно - снимающей, братии, не было фотокамер ниже класса, чем Хассельблат, Пентакон или Мамия, 6Х6 см. Как на беду, у моего напарника ( я был - "пишущий" корреспондент, поэтому обходился диктофоном, ручкой и блокнотом), его фотоаппарат накануне сломался и был отправлен в срочную починку, да к акции не успел... И коллеге ничего не оставалось, как достатб
    с антресолей старый, допотопный "Любитель", зарядить его катушечной пленкой "роль-фильм" 6Х6 см, снимать "протокол", под ехидные реплики коллег... Забегая вперед, скажу, что фото те у него получились на славу, так как объектив камеры был от природы широкоугольным и с приличной резкостью...
    Байка же эта о том, что работает (снимает фото, ищет в земле) не прибор, а человек. Возвращаясь после столь пространного введения к нашей теме, хочу сказать следующее. Моим первым поисковым прибором в прошлом сезоне стала АСЕ EURO 350, уж так получилось... Понадобилось 3-4 выхода в "поле", чтобы понять основной принцип его действия. Но и сегодня, после более чем активного "копарства" на Среднем Урале и в Восточной Сибири (Новосибирск), вынужден признать, что так и не овладел всеми возможностями этого изумительного прибора со штатной катушкой.
    Из недостатков, и это уже отмечено где только можно, назову самое существенное - вместо заявленных трех звуковых тонов в реалии работают только два - "колокольчиковый" бельтон и более низкий звук-зумм, на явном чермете. Всю остальную "симфонию" нужно постигать, внимательно наблюдая "пляску" дискриминатора на экране. На фольгу она показывает одно, на цветнину - другое, на монеты - третье... Поэтому стоит новичкам на первых порах составить что-то вроде шкалы дискрима по разным целям, чтобы ориентироваться... Но чувствительность прибора изумительная! Так, свой первый пятак 1957 года и в первый же выход я откопал во влажной почве (после дождя) на Среднем Урале, на берегу реки Исеть, почти с полуметровой глубины!
    Должен сознаться: в тот же выход я изрядно лопухнулся. В метре от того пятака по цветному сигналу забурился снова на полметра в каменистую почву, и наткнулся... на грязный голыш примерно в килограмм весом. Вытащил его на поверхность... На боку гальки был след от лопаты - сахаристо-белый... Раскопанная яма на детектор замолкла... Голыш бил цветниной! Откинул булыжник к велосипеду, на котором приехал, копнул рядом на бельтоновский сигнал катушки... С глубины 30 см вытащил еще один похожий булыжник: на воздухе звенит, в яме - пусто... А тут и майский дождичек припустил. Рога велика в охапку - и в гору. ...Лишь неделю спустя, роясь в инете, усек, что в нашей местности еще с 17 века находили выходящие на поверхность кварцевые золотоносные пласты. Кинулся на берег - ни брошенных голышей не нашел, - видимо, кто-то знающий подобрал, ни новые раскопки ни к чему не привели...
    Уже позже, освоившись немного с прибором, в соседней Курганской области на заброшенном подворье с глубины в 80 см откопал обломок старинной кованой сабли (или палаша). И не счесть монет разного достоинства (в основном ранние и средние советы), извлеченных с глубины в 35-45 см.
    Так что Аська-350 (не могу того сказать про ее предшественниц, так как не держал) рулит. Просто нужно до конца изучить и понять прибор.
    Владислав_21
    Новичок
    Новичок

ранг: 61
    Дата регистрации: 2012-04-14

СообщениеТема: Re: Выбор между, Ася-250 и Ася-350   Вс Апр 15, 2012 5:16 am

А подскажите где в Чите можно купить МД?Бюджет, максимум 10000 руб
    pmz
    Новичок
    Новичок

ранг: 49
    Дата регистрации: 2012-04-06

СообщениеТема: Re: Выбор между, Ася-250 и Ася-350   Вс Апр 15, 2012 10:17 am

Попробуйте связаться с сайтом ASTclub.ru, они высылают металлодекторы в Россию и Казахстан почтой, доставка бесплатна, и цены на приборы на 30-40 процентов ниже, чем у розничных продавцов. На сайте можно познакомиться с поисковыми приборами, проконсультироваться с продавцами и участниками форума, сделать заказ через оплату RBK-Money.

Выбор между, Ася-250 и Ася-350

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
    Страница 1 из 2На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
    СИБИРСКИЙ КЛАДОИСКАТЕЛЬ :: металоискатели :: Garret-
    Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Завести блог